Profile Dan Biografi Lyra Virna

Home » Artis Indonesia » Selebritis Wanita » Profile Dan Biografi Lyra Virna

Profile Dan Biografi Lyra Virna – Profil Dan Biodata Lyra Virna – perempuan cantik ini memang sudah jarang terlihat lagi setelah dia menikah dan mempunyai anak. namun kini setlah lama vakum wajahnya mulai terlihat lagi di layar kaca. walau lama tidak nampak namun wajahnya cantiknya tidak ada yang berubah bahkan aktingnya pun juga masih bagus seperti dulu. lyra virna nama artis cantik itu,disini kami akan bantu anda untuk memberikan profile dan biografinya:
Lyra Virna
Palembang, 14 Maret 1981

lyra virna

awal mulanya lyra virna adalah seorang model yang kemudian menjadi selebritis indonesia sebagai artis sinetron. sebenarnya lyra mempunyai cita-cita menjadi insinyur namun ujung-ujungnya menjadi artis. dia mulai dikenal namanya sejak membintangi sinetron habibi dan habibah dan masih banyak lagi lainnya. setelah namanya terkenal lyra mulai dikenal sebagai bintang panas. bahkan lyra juga menikah dengan mantan bintang panas indonesia eric scada namun pernukahannya mereka diawal tidak disetujui oleh ibu lyra. namun kini mereka sudah bersatu lagi dan ibunya sudah menerima suami lyra tersebut.

ternyata sebagai seorang artis lyra virna tidak pernah menjaga makanannya. bahkan dia tidak pernah berdiet,karena memang dia hobby makan,makanan enak. kini lyra virna telah kembali bermain sinetron dalam judul janji aisyah setelah lama vakum. sekian dulu tentang profiel lyra virna yang kami berikan,semoga bisa membantu anda. kami juga mempunyai artikel yang lain yaitu mengenai profil sheza idris.


Comments are closed.