Profil Dan Biodata Ardina Rasti

Home » Artis Indonesia » Selebritis Wanita » Profil Dan Biodata Ardina Rasti

Profil Dan Biodata Ardina Rasti – Profile Dan Biografi Ardina Rasti – artis cantik satu ini sudah sering sekali wajahnya muncul di layar kaca selain bermain sinetron,FTV dan juga presenter dia bisa dibilang artis yang multitalenta. untuk mengenalnya lebih dekat kita punya profil dan biodatanya simak berikut ini. ardina rasti memiliki nama asli R.A. ardina rasti widiani yang lahir di jakarta pada tanggal 6 juni 1986.

ardina rasti

perannya sebagai stella dalam film virgin membuat namanya semakin melejit. menyusul kemudian membintangi film disini ada setan,me VS my high heels,akibat pergaulan bebas dan masih banyak lagi yang lainnya. di bawah ini akan kami berikan beberapa fim dan sinetron juga FTV yang dibintangi ardina rasti:
Sinetron / Film Televisi
FTV VERSI ARIEL PETERPAN (PRODUKSI DBB/VERTIGO 2006)
NAUDZUBILAH MIN DZALIK (PRODUKSI GARUDA FILM 2005)
SAKAW BINTANG (PRODUKSI INOVA 2005)
SUSTER NGEPOT
KEJAR TAYANG DALAM EPISODE”CINTA BINATANG PELIHARAAN”
KAIN SUTERA UNTUK KAKEK

Filmografi
DISINI ADA SETAN (2004)
VIRGIN (2004)
ME VS HIGH HEELS (2005)
KM 14 (2007)
LARI DARI BLORA (2007)
SUSTER N (2007)
TEROWONGAN CASABLANCA (2007)
KAIN KAFAN PERAWAN (2010)
THE SEXY CITY (2010)
BATAS (2011)

kini gosip terbarunya ardina rasti menajlin hubungan dengan eza gionino,meski menjalin hubungan sesama artis tetapi ternyata godaanya lebih banyak lagi. tetapi rasti maupun eza tidak pernah cemburu mereka sudah saling memahami satu sama lainnya. ini yang bisa kami berikan tentang profil ardina rasti,kami juga punya artikel lain tentang profile eza gionino.






Comments are closed.